开启左侧边栏

2024.10.07 联盟工作汇报直播 召回魔女,一场新的血雨腥风就要来临了!

沙发
 楼主| xiaomifeng 2024-10-8
新世纪 @20240908_wxyj 1 天

回复 @chinatruth2022

赞同哦,我也是“发自内心”的,让魔女,莎莎,路德,闫丽梦,魏丽红……“等等曾经的爆料革命“同志”,回来当农场主,把爆料革命推向一个“崭新的高度”!举双手赞成且完全同意的!欧耶

板凳
Angelina @Angelina 1 天

这个联盟汇报应该改名为“睁眼说瞎话”节目,或者叫“共产主义好”。看来他们是真没人支持呀,连推崇学《毛选》的都上联盟频道啦,这是要“消灭共产党”呢,还是要“维护共产党”呀?以前砸战友的人全都被诚挚的邀请回归啦。哎呀妈呀这一出出的,戏可真多,可乐坏我了。突然想到一个更好的名字,应该叫“逗你玩儿”节目。青藤你不需要要求战友们去做什么,你先学会汇报这周你们都做了哪些灭共的事情,1,2,3,4,5…列出来,哪一些做的还不理想,有上升空间。下周计划做什么?要达到怎样的一个目标预期。你们表现好了,我想战友们自然会跟上。

地板
Remy201703 @Remy201703 1 天

每周探望七哥如此殷勤,探后作文叙议结合,还嫁接入散文诗体裁,写得十分投入,就为了推出用新瓶子装的伪劣假酒?

秘书长一味删帖封号,不听任何建议,不理任何质疑,硬生生把工作汇报变成了痰盂,看热闹的过往行人都得唾几口才痛快。

LADoc红V账号被删 @LADoc_accout_deleted 1 天

没有七哥的亲自认可,其他农场都是野鸡性质

AkA @zheng 1 天

我觉的九指妖最应该由新秘书长请回来,这样凤凰农场借款不就能解决啦,多好

LADoc红V账号被删 @LADoc_accout_deleted 1 天

灭共周传递的信息非常清晰了 - 欧美要开始真正灭共。老杂毛不得不考虑后路,想爬上新中国联邦这艘诺亚方舟。他们没有其他本事,只能使用他们擅长的手段“假骗偷”。

我猜想七哥的态度也很简单:你们假骗偷一个试试。

结果是“左一坨,右一坨,泡泡都是塔西陀”

小灰灰(被取消红V) @xiaohuihui520 1 天

什么时候恢复我的红v。请告诉我删除的原因

天边小草 @wxfx2121 1 天

上周曾经战友的求助直播以为会入新联盟的法眼。又又又又又又灭go又失望啦……战友还是不够伟大呀。为人民服务是CCP一惯的高调。灭共需要行动行动行动

妙福德 @miaofude 1 天

可以真诚的邀请魔女,不能真诚的邀请曾经为联盟付出很多的长岛,这就是你们口口声声说的团结!
请宣统跟我读:
浩浩荡荡(dang、)读十遍
浩浩汤汤(tang-)读一百遍
苍天绕(rao、)过谁    读十遍
苍天饶(rao/)过谁  读一遍
苍天挠(nao)过谁  读一百遍
青苍孬(nao)过谁  读一万遍
读完后下课

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-10-18 02:27

© 2005-