开启左侧边栏

2024.10.07 联盟工作汇报直播 召回魔女,一场新的血雨腥风就要来临了!

楼主| xiaomifeng 2024-10-8
Tomweng777 @Tomweng777 19 小时

回复 @chinatruth2022

七哥已经给了新团队很多机会改正错误,但是……

simpleGS @simpleGS 19 小时

真急人,没人咋办?牛皮吹出去了,没人加入咋办?连4000隐士也没跟进?这个有点不地道了,本来算好4000除以50么=80,打个对折吧,怎么滴40个新农场妥妥的,难道真是人算不如天算?!

YSL重生号 @YSL_ISY 18 小时

这几位“应召人士”几乎都是被郭先生曾经除过名的人,老凯连投资都退了,还要召回来
青帮联盟还在号召那些残次品回归,看来真的是无良币战友愿意与之苟且为伍
青帮联盟已沦为“垃圾回收站”,实在是无脑、无能、滑稽至极、可笑至极

bigcupapp @bigcupapp 18 小时

专看评论区的反馈

老蚂蚁1120 @jintao66102 18 小时

每周二场戏,看到真战友们的评论,真是太棒了!

Nick 007 @jasper2021 17 小时

安红拉毛毛、NiYang,设局玩仙人跳:46万美元战友的投资款至今已经10个月,不知去向:既不报警,也不配合联盟调查,理由是:账户被黑客了,被黑客不是很正常吗?等七哥出来才能解决这事……
难道是Luc向安红追缴20多万美金引发的?

Beyond2024(文熙) @Beyond2024 17 小时

真战友捂好自己的钱袋子,别受伪联盟的蛊惑,静待郭先生归来!很快战友们也会看到背叛爆料革命和郭先生的杂碎们死全家的报应!

石頭幫宣傳大使 @shitoubang 16 小时

评论还是一样的精彩,伪联盟新闻联播就差关闭评论区了

胡辣汤(新)LOVE7_(带V号被删除) @LOVE7_2 16 小时

青疼大叫:宝林是共产党特务!

伊吉吉_3 @igigi2025_3 16 小时

青藤:恭喜天成农场筹备委员会被批准

七哥:只要带“天”字儿的公司,最终没有好下场的。起名很重要。

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-10-18 04:44

© 2005-