开启左侧边栏

2024.10.07 联盟工作汇报直播 召回魔女,一场新的血雨腥风就要来临了!

楼主| xiaomifeng 2024-10-8
YSL重生号 @YSL_ISY 16 小时

回复 @chinatruth2022

青藤:恭喜天成农场筹备委员会被批准

七哥:只要带“天”字儿的公司,最终没有好下场的。起名很重要。

【批】看看青藤你只靠一张嘴说“听七哥的话、跟紧着爆料革命”,行动上郭先生说啥你都反着做…你是来灭爆、灭爆、还是灭爆的

吃西瓜的(2) @chixigua777 15 小时

战友们还是多健身,静待七哥归来吧,盖特已经没有了真相、真言、真情!只剩下谎言、虚伪、欺骗!

小森破 @xmlyant 15 小时

联盟对这位“哥”还是不闻不问吗?人家这搅屎棍搅和的可带劲了,看最后溅谁一脸吧

seven(红v被去,账号被删) @seven_77 12 小时

我又回来啦

柒公子 @BorisFeng 9 小时

Peter Hsin @PeterXin 8 小时

喊破喉咙也没有战友加入你们的野鸡农场,自己玩吧呵呵。

Remy201703 @Remy201703 8 小时

有战友提起垃圾回收话题,咱就聊几句资源回收行业。在很多人的潜意识中,清扫垃圾,回收破烂属下九流行业,但如果和环保事业,循环经济的宏大主题联系起来,马上就会高大上好几分。环保界的三大原则3R,即reducing, 减少资源的消耗,减少废物的产生;reusing, 重复使用物品或部分尚具功能的零部件;recycling,废品回炉成为再生原材料。

古为今用,洋为中用,时代的进步往往会给古老的概念注入新的内涵。现在3R的最新诠释:

Reducing ------ 彻底清除岛部,一朝天子一朝臣;

Reusing ------ 重用自家兄弟,在自留地农场和联盟身兼多职;

Recycling ------ 召回弃用奸佞,粉墨乔装后登场。

不做人矿 @having456 3 小时

千万别上当了,苍老师泰大师想让大家继续做发财梦,钱来自于哪里昵?赚谁的钱昵?当下整个案子在美国涉及金融诈骗被定罪,是不可能被允许再参与组织任何金融项目的,除非这个定罪被推翻;也不会有哪个机构组织愿意继续参与,战友们手里还有钱吗?那空手套谁的白狼昵?还是捂好口袋,过好日子,耐心等待3-5年美国政府把钱退回来吧。
据说:他们还在私下联系不明真相的战友通过Revolut平台然后再通过狐狸钱包集资

https://x.com/LIBrother888/status/1843342904317620370

楼主| xiaomifeng 2024-10-9
盼望自由(被封号)三代 @lovefreemore 9 小时

又删了老子一个号,是看评论热闹的热情让我迅速注册新号来赶集滴

楼主| xiaomifeng 2024-10-9
璺壹刀 @wenyidao 9 小时

人心向背,一目了然。伪联盟,昏招频出。真战友,火眼金睛。健身健心,耐心等待。郭先生必归,魔鬼必败。

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-10-18 04:53

© 2005-