开启左侧边栏

2024.10.07 联盟工作汇报直播 召回魔女,一场新的血雨腥风就要来临了!

楼主| xiaomifeng 2024-10-8
简爱#2 @jennyhales2008 1 天

回复 @chinatruth2022

青苍天大人啊,咱能不能别回收垃圾啊?

我们刚听完周五的3000“幅我冲”还晕着呢,这又要亩产三万斤了?准备在年底之前把爆料革命的人头数翻翻吗?

彻底执行“我们来是灭共的”去郭化路线是吗?反不反七哥不重要,只要是灭共的就算战友✌

当然了,石头梦击鼓传花需要新鲜血液,钱包才能鼓起来。

建议:
一、搞次“安利成功传销培训”
二、学大纪元上街摆摊儿拉人
三、魔女的黄色网站搞起来,那里傻子多

另外,野鸡农场起步人数实在太低?个人认为50人的只能算生产小组,500人的算生产大队,5000人的才能算农场,这才专业嘛。

Remy201703 @Remy201703 1 天

前段时间一直安静的狐鼠狸掌控的财新近两天开始报道郭先生和雁平的案子。大家知道老军头当年讲“国际大气候, 国内小气候” 的真正寓意了吧 ------内外联动,明暗比翼。下周让黄河便走上前台,在为真不破的庄严誓词下接过总顾问聘书时大家千万不要惊诧。

野火春风 @fightingfortruth_77 1 天

请你回答一下如何保证新的野鸡农场农场主不会是唐平,魔女那样的造谣辱骂战友,木兰那种反爆料革命卷钱走人,安红那样的将战友的48万投资弄得无影无踪,中原佛手那样的借战友车贷不还的农场主呢?这些新的农场主连个真名实姓都没有,你能保证他们做了恶和对不起战友的事以后,不逃之夭夭连人都找不到吗?这是你让战友们“富足”的步骤之一吧?谁会信你们?别在忽悠了,拜托了

新人类联盟 @zxhy168 1 天

欢乐灭共 !

又到周一的灭共神剧了。哪位舍身看剧的请告诉我:今儿有没有手撕大活人,裤裆里掏手榴弹的镜头。一个牛肉卷,3000个伏卧撑,太不刺激了,不符合咱欢乐灭共的精神.

什么 ?您说什么 ?唯真不破 !甭逗了您。七哥说过的话,那就是一建议。他就那么一说,您呢,也就那么一听。可千万别当真了!

欢乐灭共 ?您呢,早out了,现在是奋勇摘桃了。要不我们干吗那么不要脸的拼着命的演呢。

得了,不跟您几位侃了。我还得赶紧的去MDC给七哥送牛肉卷呢,没准还能吃点七哥剩下的比萨饼。完了还得数那伏卧撑呢。哎哟,妈啊 !3000个,别把我给数睡着了。

新人类联盟 @zxhy168 1 天

(两周禁言结束,重返主号 !)

真的勇士,敢于直面惨淡的人生!

尊敬的艳萍女士,
您好 !

第一遍看您的自陈书,心情很沉重和压抑。第二遍再看,眼角被眼泪湿润。我不由的想起了余华的【活着】。

同样生长在那个产煤的省份,定居于您曾经求学的国家,自由女神的故乡。我非常理解您所控诉的国家,政党,和不计其数普通人的命运是多么的真实与残酷。也明白了对生您养您的那片土地和人们的挚爱,让一个柔弱的小女子转变成为一个坚定灭共的钢铁战士,水泥般的坚韧,钢铁一样的意志。

这不仅仅是您一个人,一个家庭的人生,而是无数在中共统治下的中国人民和他们家庭的悲惨世界。

这样的经历和遭遇,使您更加坚定了灭共的需要和大义。忍受了亲情和爱情的煎熬,您义无反顾的走到今天。

七哥的家人待您如自己的家人,而您也觉得已经是七哥家人的一分子。爆料革命近8年来,有很多的战友们和您有过同样的待遇与感受。所以,爆料革命是个大家庭,战友们相亲相爱,如同兄弟姐妹,家长和孩子们。

可能继续禁锢于MDC时日,注定会是您人生中最灿烂的光辉岁月。为了中国人民的自由,您付出了自己的幸福和自由,人生及家庭。

请相信,您所做的一切,都是有意义的,有着无可估量价值的。也必然激励着我们继续努力,共同完成新中国联邦的历史使命。

最后,祝福您充满希望的生活着。不久的将来,当您回归到战友们的怀抱时,我们一起欣赏您与大家一起努力,艰辛的创造的没有中共,没有压迫和奴役,自由,民主,富强,美好的新中国。

ICESNOW(冰與雪) @bingshanxuelian 1 天

偽服務器活躍用戶都說了些啥呢
https://x.com/Duanbei01/status/1843341861924302854

ICESNOW(冰與雪) @bingshanxuelian 21 小时

青藤「秘書長」你的廢品回收公司要不要把路大腦騙蛇妖閆、九指妖、齙牙莊、雞腿潘、呆見瘋等等都回收了,頒發委任狀做野雞農場主?!

hezhegaigua2 @hezhegaigua2 21 小时

我确实看不下去了,忍不住要讲两句掏心窝子的话了。

我每周的汇报工作,活脱脱的一个光杆司令的表演。

我当时宣布公开投票,公示投票结果时,问你们谁不同意?你们都没吭声,等于都表示同意了。现在可好,我最需要你们支持的时候,你们至少要一个一个的站出来,在我的视频下,表示一下支持,吭一声。你们什么统的,什么CEO的,什么大额投资的,什么农场主的,什么大v的,都实名出来挺我一下,好伐啦!别老是让着几位名不见经传的、甚至时2024才注册的来敷衍几句,支持我。

不要耍小心眼,我挺不住了,你们还想上台来一试。给自己留机会?

你们只有坚决支持我,爆料革命没我不行,文贵只推举我一个人,你们就别留心眼了。否则,你们就是对爆料革命缺乏信心。

我今天点名支持的飞飞,魔女就不能出来发个帖吗?嗨

martins @martins 21 小时

吃点好的吧,看着也怪可怜的,被又鸟马户牵着鼻子走!你需要做回自己,把战友们的红V恢复,怕个球啊?!

Judy_Anderson(红V被取消) @Judy_Anderson 21 小时

本来以为消停两天,结果忘了周一的例行活动,很欣喜又可以看精彩评论了。看完评论感觉今天的重点是炒冷饭?隔夜菜回趟锅?这是不是门可罗雀,无人可用的意思?怎么回事,每周见七哥得真传,怎么就不得人心呢?这玩意整的,蒲松龄要是知道,聊斋都能多写几篇。

不只说了这些吧,肯定还有重要消息。不是要带领战友发家致富,那肯定先得把潜水艇战友和曾经战友被欠钱被骗帮忙贷款的事给解决一下吧。光联手挖坑不管填坑,再怎么努力也只是挖更多坑而已。青先生和它大力推荐的“巾帼”“才俊”们,肯定不会做这种明显的蠢事。所以,哪位够勇敢的听完请分享一下,谢过

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-10-18 04:55

© 2005-