开启左侧边栏

2024.10.14 联盟工作汇报直播 青藤除去终于承认自己也不是一贯正确,犯了错误,并且能力有限,并非神人以外,其它讲的都是空话,套话

楼主| xiaomifeng 3 天前
Freda8991 邁悅 @Freda8991 1 天

回复 @chinatruth2022

德不配位
必有灾殃

我是谁 @wangzhe2 1 天

来看看评论。顺便问一句,不表扬你们封号吗?

冷颜 @lengyan11 1 天

青藤说要看看自己的缺点,看看自己犯下的错误。那么七哥让你撤回《临时章程》为何不撤?对前秘书长、悟空女战友、文耀战友大肆人身攻击的人红V依旧在,帐号依旧在,盖文依旧在,他(她)造谣诽谤诱导己违反盖特社区准则,你为何不处理?那些只因说了真话被你们团队封号去V的战友帐号你要怎么对待?七哥为战友们建立的全球农场己非常成熟稳定运营,你为何要大力鼓动支持新建农场?你是在做有利于灭共的事吗?拆分农场瓦解爆料革命是你的目的吧
爆料革命允许战友发出质疑的声音,改改CCP那一套做法,劝你们不要再无理由乱封战友帐号

simpleGS @simpleGS 1 天

听到一句:“”节目中说:连文稿也是用AI写的、、、、、、以后做节目都准备用AI播报“”。

呵呵

么名字 @ylin67138 1 天

中国老百姓单纯善良实在。但可不傻。不管哪个团队不要再利用别人的善良割人韭菜,换一波来一波好几次了,圈一波跑了换批人。表面话讲的好听看实事,从凤凰借款算起先把自己家的普通战友钱保护好,别人拿了你家里人的钱跑了有没有说法,追不追,别人在里面害你们自己家里人管不管,多少穷困潦倒的穷战友人家自己不吭声,作为领头层面即使没能力至少是不是应该关心下想办法解决下实际问题。

曼言慢与 @lili49855278 21 小时

我只看评论,就知道又是瞎扯,视频就不看了,呵呵

HeiBai00 @HeiBai00 21 小时

来看看评论,内容就不看了,免得恶心。身陷塔西佗的东西管你用啥账号发布,说啥都不会信你。

闻雨 @rain_wenyu7 21 小时

请扪心自问,你灭共了吗?

春天来了(Athena) @danran_6888 21 小时

嚯嚯! 好一个“不要回头看”...那就好比一群无恶不作之徒强抢了人家的媳妇,强占了人家的地方,强封了人家的嘴,鸠占了鹊巢,结果反而还义正严辞地说:“不要回头看”!果真恬不知耻!你脑子瓦特了吧?!

你们过去,现在,和将来所做的每一件恶行,都将成为“新中国联邦”历史里最最耻辱的篇章!你们每分每秒的存在,都是对“新中国联邦”精神和信仰的不停亵渎!
CindyHH @Cindy5 19 小时

我不打开看直播,就想看看评论就走

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-10-18 04:47

© 2005-