开启左侧边栏

2024.10.14 联盟工作汇报直播 青藤除去终于承认自己也不是一贯正确,犯了错误,并且能力有限,并非神人以外,其它讲的都是空话,套话

楼主| xiaomifeng 3 天前
过山车 @mountainride 10月 14日

回复 @chinatruth2022

去郭化一步一步地上演,青秘书长的魔女:我是七哥-我是七哥-我是七哥

guoban(9月7号红V被盗) @guoban 10月 14日

共产党,你完了!

决明子(红V被摘) @betty 10月 14日

2021-05-05郭文贵先生直播回放

(第一条)喜马拉雅联盟委员会和铁血组,未经我郭文贵授权的,谁定义为战友是所谓的“特务”的,绝对不允许。

第二条:任何人没有我郭文贵亲自说出来,没有权利炒任何农场的领导人,只要没听到我说话的,任何农场(领导人)被炒的,都无效。决定哪个农场成为农场主和标准农场的,没有我说的话,绝对不能生效。

这不叫独裁,我对战友的了解超过任何人,就是因为我知道的情报多,而且战友是跟随我的,我要对战友负责的。

-----------------

七哥三年前,就有情报,就准备好的。再乱,也有方向。

群妖再忙,也是白忙。

刀马旦 @shipin_01 10月 14日

18分钟处秘书长说,如果农场主不能放弃自己的“恩怨”去团结战友,就不适合在农场主这个位置上。这个理论可以推演到联盟领导身上吗?联盟领导,不能放弃自己的“恩怨”去团结一半的农场主和CEO, 那他适合在这个位置上吗?

Athena77 @Athena77 10月 14日

朝前看也不应忘记历史,因为尊重和正视历史才能更好的前行,你们尊重了吗?正视了吗?为自己的行为和伤害过的战友道过歉吗?

伊吉吉_3 @igigi2025_3 10月 14日

《NFSC八月风波》之 长岛哥的抗争(一)

伊吉吉_3 @igigi2025_3 10月 14日

《NFSC八月风波》之 长岛哥的抗争(二)

martins @martins 10月 14日

AI生成的,我们要学习!

https://gettr.com/post/p3b738w2f17

《摘桃儿》 ️ BY: @martins  制作

摘桃的手多么自信

仿佛天命赐予它果实

但风总会吹散假象

根未烂,树未亡

Wenhu2020 @martins 10月 14日

我是来看评论的,看完评论就知道真相了,不浪费时间

lovely777 @lovely777 1 天

现在的联盟团队就像共匪余孽。假骗偷!成了了这么多野鸡农场多增添了多少战友呢!!!都是这个转到那个哈哈!据我预测,野鸡农场有很多假账号来凑“50”如今这条件,强烈建议恢复原凤凰九指妖农场!解除对路大头的偏见,允许他来号召成立农场,这样可以拉更多的瘪三入农场

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-10-18 04:53

© 2005-