开启左侧边栏

2024.09.30 联盟工作汇报直播

楼主| xiaomifeng 前天 06:14
小森破 @xmlyant 1 天

回复 @Forrest01

青藤,如果你非要说有人爱挑毛病,我也不否认,谁让你坐在这个位置上呢?引用一句不恰当的话“欲戴王冠必承其重”,咱们追求的是民主自由,我也是法治基金法治社会的捐款者,所以我有权力挑你毛病,这话没毛病吧?
你上次说七哥让你把剩下的披萨吃光了,今天你又说MDC里买的食物绝对不允许分享,你让我信你哪一句呢?希望这真的是无心之失,但在这个非常时期,你在这个非常的位置,请你务必谨言慎行,不要给大家带来不必要的困扰,谢谢!
啊呀,我又挑刺了,按有些人的逻辑,我是不是都可以申请入党了

楼主| xiaomifeng 前天 08:00
hezhegaigua @hezhegaigua 23h

青藤拒绝说明当时的详细过程,就是怕言多语失,所以少说为妙。正说明他心里有鬼。

魔鬼藏在细节里。devil is in the details.

诸如,青藤递给文贵时,说明是牛肉卷了吗?是你青藤亲自买的吗?买时指明要牛肉卷了吗?所有这些细节都很重要。

楼主| xiaomifeng 前天 08:03
Hamazaki @Hamazaki 1 天

此人回回直播浪費戦友的時間
講的前言不対后語請多聴回放

戦神説過“最終的5%“  能説出此数据絶対有原因
根拠戦神的情報来源 対各重要部署的人員分配

知蒋幹用蒋幹是戦略 用蒋幹滅蒋幹才是真高招
問題是此人水準有限 英語瞎発音漢語更是胡扯
做蒋干太嫩資格不够 他早把自己滅的丢魂喪胆

P.S
無権禁声和任意削除戦友帳戸
有空多学習請努力作個正常人
停止継続損害新中国聯邦信誉

楼主| xiaomifeng 前天 08:07
蹬三轮车的 @Todaynice77 18 小时

你们是既想甩郭又甩不掉。整天就围绕郭先生编些真真假假,虚虚实实信息。都搞了两个月了,你们全部工作业绩就10字总结。建群,封号,删帖,造谣,骂人!

楼主| xiaomifeng 前天 08:11
Freda8991 邁悅 @Freda8991 18 小时

楼主| xiaomifeng 前天 08:16
ICESNOW(冰與雪) @bingshanxuelian 18 小时

逼迫長島哥讓出秘書長職務,逼迫長島哥辭去聯盟主席,逼迫長島哥關閉眾籌(雖然後來又開了。但讓人費解的是這個美國的合理合法存在很久的眾籌平台,川普可以眾籌,班農可以眾籌,納瓦羅可以眾籌,七哥的前保安可以眾籌⋯⋯怎麼到了長島哥就不合法了呢?變成洗錢了呢?怎麼就LOW了呢?如果這眾籌平台允許洗錢,那麼這個平台還合法嗎?美國的法律會放過它嗎?長島哥的眾籌是公開透明合法合規的,難道這個行為抹黑了新中國聯邦?我不明白
 楼主| xiaomifeng 前天 08:19
Remy201702 @Remy201702 17 小时

在美利坚的土地上你们任意去V、删帖、限流、封号,明目张胆行苟且之事,是对追随爆料革命战友的基本辨别力、勇气和人格侮辱。在GETTR彻底沦为私器之前,只要还有一点自由空间咱不轻言放弃。刚才去信访办,在GETTR Official最新盖文跟帖如下:
-------

GETTR Team,

You keep on banning accounts, particularly targeting those who don't agree with the new NFSC management team.

Is it simply a technical accident?

Is it your standard and regular practice to completely ban an account without warning/temporary suspension and giving a single reason? What's your due process?

Do you apply the same regulation to those who support the new NFSC management team?

You state that your platform is built on the foundation of freedom of opinion and expression. Is it still trustworthy?

Your prompt response is much appreciated!

楼主| xiaomifeng 前天 08:26
 楼主| xiaomifeng 前天 08:29
stevebannon @stevebannon224 3 小时

@chinatruth2022

Hello Thank you for your dedication love and endless support in my career, People like you are the ones we need here in America...  Send a direct message to my telegram https://t.me/stevebannon13

楼主| xiaomifeng 前天 08:33
Hamazaki7 @Hamazaki7 2 小时

@chinatruth2022

回回直播挑剔战友 次次指责怪罪战友

”电话真假 牛肉真假“  全都是你自己搞出来的!
你这个联盟领导人来历的真假战友至今没有搞清楚,不也是你自己搞出来的吗?

“非常可笑的”是你自己呀!看看你尤其是这两个月的搞出来的事情!

战神不跟你透露点料,你直播能有什么内容?
去头4分钟的歌曲,结尾25:40处结束。除了指责挑刺战友其余能有一点点有助于灭共的?

一路走来正常的战友突然就在灭共的盖特平台被消失了?这手法和墙国 “危薄” 与 “危衅” 平台很相似啊。长岛怎么得罪你和你的团伙了?
还有那些带了V的战友无缘无故被取消了V,谁决定的?凭借那条规则?!
你不是政变的时候高喊“民主”吗?你的行为言语回回打自己的脸,当然了前提是如果你还有脸的情况下!

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-10-4 18:22

© 2005-