123下一页
开启左侧边栏

2024.09.16 联盟工作汇报直播

沙发
 楼主| xiaomifeng 3 天前
Judy_Anderson(红V被取消) @Judy_Anderson 6 分钟

回复 @chinatruth2022

哪位有奉献精神的战友冒险听了给总结一下?本人怯懦,生活那么美好,实在不想给恶心死。

板凳
沼泽地旁的玉米地 @Hammerfall 10 分钟

5个小时了一千多的观看量这也算是创造了联盟直播历史新纪录了吧?!这一个多月我对“工作”二字有了新认知,原来骂人、造谣、造假、背地里搞小动作这些都叫“工作”啊!而且做完了不用负责任,说翻篇就翻篇哈哈期待下次“工作”汇报

地板
wangzhe123 @wangzhe123 16 分钟

你的心里没有是非对错和公平公义,口里全是虚晃的话,坏事也让你们做绝了!你唯一还能做且正确的事只剩辞职了,但是我估计你的品性决定了你是不会这样做的!       你们删了我的号,此贴是我新号的第一帖,你会把这个号也给删了吗?

Remy2017 @Remy2017 36 分钟

做客服工作一天当了8小时出气筒,回家路上翻看新晋秘书长的工作汇报。相信后台已进行了过滤处理,还见抱怨此起彼伏,差评如潮,天下竟有比做客服还倒霉的蛋?!客服人善人欺天不欺,疼哥人恶人怕天不怕,两相比较顿时心里平衡了许多,一天的郁闷,心中的阴霾一扫而光,多少落寞惆怅都随晚风飘散遗忘在了乡间小路上重置后的联盟平台能治愈精神内耗,歪打正着,物超所值也。

雪花儿飘 @saraxqfan 4 分钟

为新秘书长捏把汗!他的一句话让我为他发愁,心想这姿态有利于搞好联盟工作?还想搞团结吗?这句话是他提到5农场发的联合回应时他说:“其实我没仔细看啊!”五个农场虽说是与你意见相左不对付,但人家也是认认真真正式回应你让他们回去联盟的号召,你却连认真仔细看看他们都说了些啥提出了什么诉求都不肯!这可不是你处理个人盖文下的一个不顺耳的留言,你爱理不理,想拉黑也没问题,。这可是五个农场发的联合回应,关系到新中国联邦的发展,牵动着爆料革命一半战友的心,这么大的事你竟然用蔑视来对待。若你说:我仔仔细细看了联合回应好几遍,但“执行”这两个字....希望你们能....我们继续...,是不是让人舒服好多!8月8日骂播轰轰烈烈的造谣摸黑谩骂持续了一个月,因为受伤的不是青藤阵营的人,在文贵先生谴责这些人胡闹之后,战友们还记得青藤在直播工作汇报时的反应吗?他说:“其实我根本不上网看这些的,我都不知道这些事的发生”,这种回应的心理是不是和上面那个“没仔细看”一个样啊!我来说一下青藤的心理呀,他其实既仔细看了联合回应书,他也清楚知道8月8日后的造谣摸黑运动,但他既没勇气面对,也没办法解决,所以只好用阿Q招来处理---我蔑视你

Bewater @bewater_fight 13 分钟

青藤本人上次直播中无端攻击大额投资老椅子高保林为共产党,提供证据了吗?道歉了吗?按照青藤自己的话,无端攻击战友,是否应该被清出爆料革命?唐平写大字报把十大农场的农场主和CEO打成特务,道歉了吗?惩罚了吗?不仅没有,而且青藤还在仅仅不足40分钟的“联盟工作“汇报直播中花这么长时间为唐平辩护,这些大肆攻击战友的行为在七哥和长岛哥在家的时候,都是妥妥的需要涕泪纵横的检讨和反省才可能逃脱被请岀爆料革命的惩罚,如今,似乎所有疯狂攻击战友的行为,只要是青藤本人或者其支持者,不仅无需道歉,毫无惩诫,反而获得各种支持和鼓励,包括成为NFSVTV和联盟频道的宠儿。通读现在联盟的通知和公告,自相矛盾如同儿戏,连基本的逻辑自洽都不能做到。到现在联盟委员会通知中还在污蔑10农场签署联合声明是“脱离爆料革命”,看到战友们不能被忽悠进他们的服务器,连忙唾面自干,再来恢复10农场的职务,全球喜马拉雅农场联盟的频道就这样被他们折腾成荒诞的儿戏,前后矛盾如同精神分裂,爆料革命和新中国联邦的脸面和公信力被他们荼毒如斯,如何不令人扼腕??!!!!!

Angelina @Angelina 1 小时

想让别人去团结的时候,自己要先做好表率。我觉得结束目前混乱稳妥的做法是:以后联盟的决定由各农场主和CEO共同投票决定,其他不相干的人听指挥做事就行了。

JSDLJSDL @JSDLJSDL 1 小时

青藤大秘书长,请先把这事儿平了吧

fitfun @fitfun 4 小时

我快进听了汇报,感觉有种被强迫代表了的愤怒。不让攻击战友,那你们以前铺天盖地的没有证据的攻击算什么?夺到了权以后,对自己帮派的恶行就既往不咎了?

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-9-19 00:09

© 2005-