123下一页
开启左侧边栏

2024.09.03 联盟工作汇报直播

沙发
 楼主| xiaomifeng 2024-9-3
璺壹刀(原量子农场) @wenyidao 3h

Replying to @chinatruth2022

此直播未看,据有些战友转述,略知大概,今有几言,简述如下,欢迎点赞,拍砖。

1,郭先生的电话,无疑是非常重要的,我们都渴望聆听郭先生的声音和指导。可是,在郭先生无法直播的情况下,各方都声称接到郭先生电话,且电话内容存在很大差异。但无论如何,有一点是共同的,那就是郭先生要求大家团结,不要攻击造谣污蔑。

事实是,716以来,郝海东夫妇魔女寇妹唐平格医生等一帮人言语之恶毒,行为之卑劣,令人难以想象!青藤是这一伙的傀儡代表,至今无悔改迹象。而广大正义的战友,力挺岛哥,文明发言,伸张正义,并无过激之处,极大地体现了新中国联邦人的素养和精神风貌。

2,接到郭先生电话,并能确认真实的战友们,在得到郭先生许可可以传播的情况下,尽量及时准确向战友传达郭先生电话内容,并积极按照郭先生要求去做。未接到电话的战友们,暂不要就电话真假进行讨论(以前我也参与过),但需要秉持良知和智慧做出判断,坚持灭共信仰,坚持相信郭先生。

3,坚决反对任何去郭化的企图,有且只有郭先生能领导这场伟大的灭共事业!对这点,经过六七年的验证,已经无可质疑,无可辩驳。

4,郭先生目前不自由,无法直播,无法自由发声,且大量精力集中在案子上面,对于当前这场纷争很可能无法掌握全面的信息,偶尔一点误判和批评,真战友都不会灰心,不会动摇!灭共为的是正义,为的是我们自己及子孙后代!不是为别人,更不是为郭先生。

5,坚持做好自己,务必注意保护自己。这次纷争暴露了不少人,让他们显露了狰狞面目,特别是对战友存有伤害意图和行为,大家务必保持警惕。

6,只要郭先生没出来,只要郭先生无法以直播的形式出现在大家面前,风波就无法真正结束,他们会继续耍阴谋使诡计,战友们始终要保持清醒的头脑,保持文明理智。

7,坚信郭先生一定会沉冤昭雪,在不长的时间里恢复自由,因为这是正义和天意!

板凳
Judy_Anderson @Judy_Anderson 2h

我能理解为什么七哥的建议只是建议,需要各农场投票表决,因为有共谋指控,如果所有人表态说七哥说什么我们就听什么,也许会给共谋指控继续递刀子,这一点理性上我是可以理解的,但是事情远没有那么简单。

利用这样的实际情况作为借口,拉拥护自己的人上位,无论是做节目还是参会投票,这种就值得玩味。有几个问题想继续问问青藤先生:

1. 十农场还有岛哥的帐号去V是什么意思?谁做的决定?谁操作的?意思是不同意你的就不能直播不能说话吗?那么根据你今天的含蓄道歉,现在可以恢复了吗?

2. 为什么避风港可以在NFSCTV播出?为什么时间点可以在NFSCTV播出?E医生公开污蔑造谣,文贵先生也点名它,你还是要推崇它的节目?其他农场节目为什么不可以也在此播出?难道跟上春晚一样要靠关系了吗?众所周知,这几档都是磐石的节目,你是磐石出来的,这么明显的关系能让战友装作看不见?

3. 既然因为法律风险要进行切割,那是不是法统要优先呢?可为什么这一个月的时间里,除了看到你们强迫剥夺法统权力,就没再听到关于法统的任何消息。是不是应该把这个事情先搞清楚,再来搞什么群不群,组不组的事?战友们线下都活得好好的,有群没群影响人吃饭睡觉吗?

地板
文智 @wenzhi2020 1h

青藤先生好,首先非常感谢您个人的坦诚,“七哥的建议不如集体决定”,所以只要是新联盟讨论通过的决定七哥的建议都不重要,可以这么理解吧。

但您个人的看法远远不够,既然是联盟工作汇报,这么多郭先生的来电内容,怎么也得先召集联盟会议集体讨论后再分享给战友们才够重视和严谨吧?

烦请青藤先生尽快组织会议,并秉持透明公开的原则公布每一个铁血组成员,九统负责人和农场主&CEO对于郭先生的建议的态度,这至关重要,拜托拜托。

本人声明,加入新中国联邦只因对郭先生灭共意志和能力的无限敬佩和支持。如果非要在当下的新联盟集体决定和郭先生传递出来的话之间做选择的话,我会用我的脚趾头思考后做出庄严的决定,我文智永远只追随郭先生,听从郭先生的话。只要是新联盟的决定,与郭先生的话对立,我就反对新联盟的决定。

翻墙的稻草 @FanQiangDeDaoCao

Replying to @miles

一问青藤,

在20:59时间处,你青藤说:

“老椅子二群的高宝林,不用说了,这一定就是一个共产党。如果我有管理权限,这种人必须拿掉”。

请问你青藤,

你有证据吗?

如果没有证据,你这样说话算不算攻击战友?算不算人身攻击?

在40:17 时间处,你青藤说:

”再一次强调,不能有任何的攻击战友,没有证据地攻击,无端地人身攻击。你真地需要离开爆料革命。“

请问,你在上述两个时间点处的这两句话,是不是自相矛盾?

战友们应该相信你的哪句话?

二问青藤,

在37:00 时间处,你青藤说:

“我们这个章程不是最终的。修改也好,彻底推翻重来也好,都可以。但是我们需要坐下来讨论这件事情”

... ...

你还说:

" 所以我真得希望所有的这些农场主(包括联合声明十农场)能回归,跟我们一起讨论一起工作。

青藤,你们违反惯例非法推出这个章程的时候,你们可是接受了十农场的抵制的。

也就是说,当时十个农场拒绝参与,你们照样推出了章程。

而现在,当你们面对郭先生的批评时,

当你们不得不面对这句话——“包括临时章程,包括之前撤销十个农场主和CEO的公告,都要撤销(郭先生打给美国小李的电话,其中的第2点)”——的时候,

你们居然大言不惭地说“希望你们回归,我们需要讨论,我们一起工作”。

也就是说,如果十农场不回归,你们就不撤销章程呗,对嘛?

推出章程时,你们不在乎十农场在不在,你们无所谓,

撤销章程时,你们要求十农场必须回归,如果不回归,你们就不撤销。

青藤,你们心目中的“规则”原来如此呀。

你在玩拖刀计吗?

三问青藤,

就网络上充斥的攻击和谩骂的问题,你青藤是这么给自己辩解的:

在35:02 时间处,你辩解道:

”我当时没有(就网络谩骂事件)表态,因为很多的信息当时我是不知道的“

在35:29 时间处,你辩解道:

“我今后要密切关注大家的言论,这样我才能了解到。我希望农场主们、CEO们能及时地提醒我。

青藤,我想问你,

郝海东三字经骂播的时候,你在场吗?你知道吗?你表态了嘛?你为什么在现场不表态不制止他?

郝海东哭坟直播的时候,你在场吗?你知道吗?你表态了嘛?你为什么在现场不表态不制止他?

你现在承诺说”今后要密切关注... ... 我希望农场们能及时地提醒我“

那我就现在提醒你一下:

郝海东攻击谩骂战友的帖子,至今还挂在他的盖特主页上,

包括”要打要杀“,包括”小瘪三“,包括”蛆块链“,包括”站街女“,包括”太监“,包括”丧家之犬“

面对他至今悬挂的这些帖子,请问你青藤,你打算表态嘛?打算沟通嘛?打算解决问题嘛?打算以身作则嘛?

你青藤不要糊弄战友,好不好?

战友们在墙内被共产党糊弄这么多年了,在喜联盟,还能容忍被你糊弄嘛?

四问青藤,

郭先生一再告诫我们要”识真假辩善恶“,

可你青藤居然在今天面对镜头时说:”怎么判断真假?我们个人是没有能力辨别真假的.....“

这是你在20:37时间处的原文表达。

青藤,你是不是没有能力践行”识真假辩善恶“呀?

青藤,我必须说你,你的言论有悖于爆料革命的原则。

紧接着,你在20:51时间处继续说道:”甚至说,假东西我们说上一万遍,有人配合,也可以把它说成真的“

你的这种观念很像共产党在墙内的做法——谎言重复一百遍就是真理。

你接着说道,“所有的战友不要去纠结、不要去争吵、别去质疑别人的真假,但是我们要看他发出的信息这个内容是不是真得对爆料革命好”

青藤,你的上述言论,你应该在下次面见郭先生的时候当面说给他听听,看他是否支持你的上述言论。

在你秉持上述言论的时候,你居然还在直播中挂出来一个”五大法宝“(14:36时间处),在其中的第3点上,你还居然挂上了”唯真不破“四个字。

青藤,

你不觉得你自己前后矛盾,颠鸾倒凤嘛?

或者说,像郭先生说你的那样”走路时,脚后跟都能给自己拌一个跟头“。

这是郭先生在直播中对你的评价。

青藤,

鉴于你的价值观有悖于爆料革命的原则,有悖于唯真不破,

也鉴于你在直播中屡屡发表前后矛盾的言论,令战友无所适从,

所以,

我,仅代表我自己,呼吁全体农场主和CEO集体讨论你,评估你是否还有资格胜任在NFSCTV频道上面对镜头发表”联盟工作汇报直播“的能力和资质。

我认为你没有上述资格,也不具备上述能力。

我建议你下课。

请全体农场主和CEO评估你吧。

五问青藤,

在直播的21:33时间处,你青藤说:

"文贵先生给的全部都是建议,从8月8日以后,我们所有决定都是集体决定,都有我们的流程。每一个决定,所有决定的结果,投票的结果,我们都公布出去了。每一个决定都是集体的”

青藤,我问你:

1. 在NFSCTV频道上把《长岛看七哥》的节目删除,这个决定是你们集体做出的吗?

你们依据的是什么样的一个流程?

就这个决定,你们的投票结果为什么至今没有公布?

你大言不惭地说“每一个决定,我们都公布出去了”——你撒谎。

2. 在油管频道上把郭先生的直播做删改,这个决定是你们集体做出的吗?

你们依据的是什么样的一个流程?

就这个决定,你们的投票结果为什么至今没有公布?

你大言不惭地说“每一个决定,我们都公布出去了”——你撒谎。

青藤,你为什么敢对着摄像机的镜头撒谎呢?

楼主| xiaomifeng 2024-9-4
埃彼 米修斯 @mierdunhan

粗粗听了903青藤秀
初步看到:
无担当
无胸襟
无诚意
无信念
无境界
无逻辑
无章法
无信心
无思想
无主张
无付出

语无伦次
空无一物

用解说中国男足的惯常用语:
留下的时间不多了

领袖的品质和魅力基本是先天的,后天打造非常难。先天不足的人即使偶然登上高位,也会乱象丛生纷争迭起,正所谓:德不配位,必有灾䄃。

佛陀讲过四摄法,又称摄受力,放在今天大概就是领导力,凝聚力,感召力,也就是领袖的基本要素吧。

四摄法是:
1布施:不恋财物,施与他人
2爱语:温言和语,尊重他人
3同事:共同做事,服务他人
4利行:所思所行,宽以待人

对于长岛哥,通过几年的观察,特别是近两个月的体会,总体而言,除了第一条,因为没有与之生活中打过交道无法评论外,剩下的三条还是中规中距可圈可点的,也是大家公认的,赢得众人赞誉本是他应得的。

反观青藤,至少到现在仍未发现他占有一条,这也是他举步维艰的症结所在,可惜他并不自知,所以他未来的路艰辛而痛苦,至于能挺多久就看造化了。

打小就会背的儿歌,成年后就忘在脑后了:

小老鼠
上灯台
偷油吃
下不来

知识可真不等于智慧,博士也未必不是愚者

一早醒来又吃一个大瓜,这个只有跟当事人美国小李战友核实了,我没办法辨别真假,不过看起来对我的评价很差呀,描述内容与事实也不相符,不知如此评价从何而来?又是有人误导?这信息又是怎么传出来的呢,今天直播好像又证实了36条的存在,为什么每一次七哥电话内容不能第一时间全公布出来呢

长岛哥盖文 2024.09.03
长岛哥,刚刚有战友发给我这些信息,讲述美国小李9/1收到七哥电话内容36条?请确认是真是假?为什么美国小李只公布了四条?除了你我不相信其他任何大V了?如果属实为什么美国小李和青藤不公布七哥的全部电话内容昵,他们想掩盖什么昵?七哥又为什么是这个想法昵?到底是被误导了还是他就是这样想的昵?

laozhang261盖文 2024.09.03

附图:

刚看到有战友发信息告诉我高保林战友被打为特务了?我在2023年64庆典现场见到作为大额捐款者接受邀请参加新中国联邦庆典的高保林战友和他腼腆漂亮的女儿,他们全家都是战友,也是大额投资者。我绝对不相信他是特务共产党,除非有铁的事实摆在我面前。如果没有证据凭空捏造,这是什么行为?这会对高保林战友全家造成什么样的影响呢?对爆料革命会有什么样的影响呢?

长岛哥盖文 2024.09.03

附图:

HiH @NewWorld_7 1h

Replying to@changdaobrother

前几周叶钊颖,郝海东,青藤,苍天,NICK等人的意思是长岛骗了战友的钱,把法治基金的钱卷跑了!到现在叶钊颖,郝海东,青藤,苍天,NICK也没拿出直接证据证明长岛把法治基金钱卷走,而实际行为上这些人把联盟搅翻天了!长岛也在直播中和帖文里说明他没有权力非法挪用法治基金的钱,长岛表明如果想知道钱去哪了,那么就是找财统如水文康,还有泰山,三票!七哥以前也有直播说法治基金的钱,七哥自己都不能随意干预开支,法治基金有专门的律师监督使用!现在大家通过各种来电公认七哥也没把长岛定性为共产党伪类,长岛仍然战友!长岛这三四年来,长岛对爆料革命和联盟工作,大多数战友们也都知道,值得给予肯定赞许!七哥估计也应该知道长岛为爆料革命引来法律缠诉!那么做为前联盟秘书长的长岛,现在因为参与爆料革命轮到这样困境,按目前七哥的电话意思,青藤作为现在联盟秘书长!作为现在联盟秘书长的青藤是否对前秘书长长岛目前困难处境做出回应和表态?如果现在青藤主导的联盟没有实锤证据证明长岛贪财犯法,联盟是否有责任倡导提议帮助长岛处理现在困境!?作为前联盟秘书长长岛,如果没有贪赃违法,却因为参与爆料革命任职关键管理岗位,被构陷轮到这般地步,联盟却袖手旁观!,对于大多数战友来说会是造成不良影响和失望!不知道七哥会怎样看待?

xiaomifeng 发表于 2024-9-4 21:31
HiH @NewWorld_7 1h

Replying to@changdaobrother

将来青藤新秘书长引来法律缠诉时,青藤自己或新新秘书长也会如法炮制,一视同仁,任由新秘书长青藤自寻解决办法。实在不行就......

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-9-16 03:23

© 2005-