开启左侧边栏

青藤发盖文:与苍天一起见郭文贵,简单阐述了官样文宣,避讲矛盾问题,强调团结了,或许刻意略去了不爽的内容

楼主| xiaomifeng 3 小时前
岐山找我修板车 @qszwlsx 20 小时

回复 @Forrest01

诚心请问,在当下,除了操作投资的事外,有什么实在的灭共行动吗?
任何钱的事,我个人暂时都不参与,等七哥回来。
我个人默默在推特传播七哥视频。

野火春风 @fightingfortruth_77 19 小时

Remy201702 @Remy201702 18 小时

秘书长确定郭先生每天做三千个俯卧撑?去给你家兄弟打个招呼,夸张失度会严重影响此次探监的可信性。以往你独自见郭先生,省去了统筹文稿的麻烦,这回你别出心裁,结果顾此失彼。雇一华裔小孩统稿吧,纽约城最低工资$15-16/小时 + 税,据说你们早已财务自由,应该不在话下。要不还是按以前套路,自己一人去,省得节外生枝?

目标IV @goaliv 18 小时

青藤老师,苍老师他老人家3000个俯卧撑,精神可嘉但很危险(有可能引发横纹肌溶解)。苍老师他老人家可是爆料革命肱骨重臣、中流砥柱、定海神针,千万不要去冒这个险。请您一定要规劝苍老师他老人家,每天做300个俯卧撑足够了。

我虽然在他老人家盖文下留了言,但他老人家不一定会看,请务必转发给苍老师他老人家。

参考链接——

https://www.mountelizabeth.com.s ... rcise-spin-crossfit

6zero4 @6zero4 18 小时

作为新任秘书长,每次发出的探望七哥的“心得”都收到战友们的重重质疑,你问心无愧吗?

觉醒老战士 @jxlzs 17 小时

变成笑话了,还能如此卖力表演,真的是不佩服都不行。
不知道他自己看不看评论区
完全就是大型社死现场+大型处刑现场

我特别好奇七哥出来以后,你们怎么解释你们之前的所作所为
怎么平息战友的疑问和愤怒

爱七哥(第三个号) @B230315 17 小时

Judy_Anderson(红V被取消) @Judy_Anderson 17 小时

“所有的行动都应以灭共为核心,果断迅速。”

青先生,七哥是让你有什么灭共的行动吗?怎么没见您有什么果断迅速的灭共行动?果断迅速灭战友的行动倒是不少,果断迅速将高保林战友打为共产党。请问与老椅子交流是不是果断迅速灭共行动的一部分呢?

楼主| xiaomifeng 2 小时前
消灭共产党7 @Security001 15 小时

探视七哥,为什么小藤子小苍子不知道真假的郭美从来没有出示过任何证据啊?如果让他们拿出和郭先生在一起的照片视频,太过分,监狱也不会有允许拍照录像!但是,他们申请探视,总有流程吧!网络没有普及的年代,也需要打电话申请或者书写填表申请,然后通过申请后有回执!

现在网络时代,网站就可以申请!小藤子小苍子还有那个不知道真假的郭美,从来没有出示过任何证据他们真的去过mdc!小藤子小苍子要是想打我脸,把他们去监狱网站的申请截图下来不就完事了啊?他们要探视谁,申请探视人员名单,都会在申请表格里面!然后监狱通过申请后有回执!

这么简单的事情,让小藤子来证明一下!拿出他藤皇帝的一分钟就搞定!不知道真假的郭美也一样,拿出监狱探视申请记录让我们这些捣乱的人看看,打一下我们的脸,用铁锤打我们的脸吧!

楼主| xiaomifeng 2 小时前
loiloi(10月3號2024年被刪V) @Loiloi 11 小时

一句話:石頭幫借英雄背書,下一步騙戰友們的錢!
背書是假像,騙錢是目的,
為騙血汗錢,背書還背書,
謊言不停說,總會騙到錢,
背書還背書,天天看背書,
想騙戰友錢,想到快瘋癲,
背書還背書,不停靠背書,
天天妄想症,整天發財夢,
背書還背書,終會背倒書,
戰友不慌張,戰友不心動,
戰友不上當,戰友不貪婪,
團結一心等,戰神勝利歸,
一切騙局夢,終會被打碎,