123下一页
开启左侧边栏

青藤和七嫂、郭美一起见了七哥,不知道是否告知郭文贵盖特已经删除了长岛的账号和盖文

Forrest 青藤 @Forrest01 20 小时

今天,和七嫂、郭美一起见了七哥,一家人相聚聊天,温馨感人。我和七哥聊了很多

七哥讲刚刚出台的29项法案,都是爆料革命坚定战友默默付出的结果。尤其是过去一年多,许多战友承担着巨大的风险和压力,毫无保留地支持和慷慨奉献,正是因为他们的努力,才有了我们今天看到的结果。秋天象征着收获,而我们现在看到的,只是刚刚开始。接下来,欧洲也会出台类似的法案,甚至会有一项特别法案。另外对香港政府会有一系列严厉的制裁。我们已经感受到了中共的天摇地动。

七哥特别提到,那些默默无闻、在背后坚定付出的战友,才是真战友,真英雄。无论遇到多大的风雨波折,他们始终没有动摇过,不离不弃。正是这些战友的付出和坚持,成就了爆料革命的力量与未来。

过去一年多,七哥所积攒的资源和未来将要结交的朋友都将是新中国联邦没有过的资产。这些都将成就我们更大 、更好的未来。

七哥最后强调,爆料革命的核心意义和根基在于“家”。爆料革命的基础就是家庭。如果我们每一位战友不能先照顾好自己的家庭,不能以家庭为根基,那就是本末倒置了。我们绝不能像中共那样冷酷无情,新中国联邦必须从家庭出发,关爱亲人,守护彼此,只有这样,我们的信念才能持久,才能走得更远。

还有很多很多事情和感受,星期一联盟直播和战友们分享。先透露一点,今天七哥有一些吃的是他的女朋友买的

相关帖子

沙发
 楼主| xiaomifeng 4 小时前
新新人类联盟 @lfsz_107 19 小时

回复 @Forrest01

Fight ! Fight !! Fight !!!

八月政变,魑魅魍魉们霸占了联盟,抢夺了盖特。

灭共演员们在舞台上卖力的表演,可惜掌声寥寥,批评声却如涛涛江水,连绵不绝。

对七哥的几番建议置若罔闻,伪联盟章程拒不撤销,去郭化明目张胆。

没有灭共的实际行动,对战友们的言论自由的扼杀,对盖特的管控,花样百出,肆意妄为 !

50只野鸡的农场至今仍然没有一个能够拿出来招摇撞骗,丢人现眼。人心向背,不言而喻。

他们所做的一切,无不证明他们是来毁灭新中国联邦,摘取胜利果实的,和灭共没有一毛钱的关系。

联盟是七哥和所有战友们七年多辛苦努力的成果,盖特是灭共的平台和战场。

像抗争中共的暴政一样,我们要撕下他们的画皮,揭露他们的本质。太阳之下,让他们原形毕露,灰飞烟灭。

为了七哥艰辛的努力和无尽的付出,为了每个人的未来,我们必须团结一致,抗争邪恶,捍卫正义 !

Fight ! Fight !! Fight !!!

板凳
新新人类联盟 @lfsz_107 19 小时

眼见为实 !

青疼有没有见过七哥我不知道。
七哥到底说过什么我也不知道。
七哥有什么布局,考量,我猜不透。
郭美的帐号是否由其本人控制我很怀疑。
青帮背后有什么力量在控局,他们的目的是什么,我只能想象。

但是我知道,我的帐号被摘银牌,去红V, 禁言两周。(现在是禁言中,小号等待再次被禁言中)

很多战友们同样也被封号,禁言,删帖。

盖特管理处于混乱中,数据显示明显不符合逻辑与基本常识。

青帮坚持不道歉,不反省,不悔改 !

野鸡农场难产中,为什么要恶意添加农场呢?

* * *

我只相信我看到的和已经发生了的事情。你们呢?

地板
Lunhui(樱花) @Lunhui 19 小时

你就别在见7哥了,7哥知不知道你们在盖特删号禁言封贴,你们是不是准备把盖特搞死G系列搞死,联盟也已经被你们搞瘫痪了,也不在灭共了,你还好意思和7哥讨论灭共,你都差不多灭了联盟灭了战友了,7哥知不知道你们已经把灭爆小组的活给干了,你要是再多见几次7哥,说不定7哥的心血就被你给见没了,你还是蹲家里合适

强者无敌 @qiangzhe 19 小时

你们就继续编和骗吧!还要用装出来的“轻松”和“幽默”来掩盖你们的心虚和伪劣!牛肉卷等是你们爱吃的垃圾食品吧?你们每次都让七哥吃、吃、吃!七哥在里面是吃不上还是喝不上?那么宝贵的一小时就是吃?七哥还要跟你谈那么多?你不汇报一下你们的“丰功伟绩”?把岛哥帐号删除是怎么回事?怕岛哥扒了你们的底裤?

MoMofan @MoMofan 19 小时

青藤又去看七哥了,还和郭美和郭嫂一起。郭美的男朋友呢?

青藤,你就不能让人家一家人痛痛快快的说说话?!

阿Q @zxia553 19 小时

菁藤战友好,长岛主持朕盟工作时可没这么疯狂的删贴删号去V的,到底是联盟变味了还是被删战友通共了?联盟秘书长应该为这事件做个公示申明,如果是战友错了请大胆公开指出让其改正,如果联盟不对必须恢复被删的号还其清白并公开认错齐心灭共

Jamesxiaoyue【德农】 @Jamesxiaoyue 19 小时

你自称和七哥、郭美、七嫂“一家人”?哈哈,你哪根葱、哪颗蒜?你配吗?
你们一帮人把联盟搞得乌烟瘴气、鸡飞狗跳,分崩离析,删战友帖、封战友号、去战友V、禁战友言,你们所做的一切都违背七哥创立新中国联邦,团结战友一致灭共的意愿
你把自己捧再高有什么用呢?真战友都不再信任你们,你不过给自己徒添笑话而已,看看你每次发帖下面骂声一片,你晚上睡的着吗?继续表演还有个卵用啊?真替你悲哀!

楼主| xiaomifeng 3 小时前
Jenny @jenniferhls5 19 小时

差一点儿就信你了。

不过,一周内我丢了四个号,让我头脑清醒

强拆与捂嘴是中共强项,你也不孬

楼主| xiaomifeng 3 小时前
春天来了 @danran_6888 19 小时

亲疼哥,你们“一家人相聚”...还能更加肉麻恶心倒胃口一点点吗?

哇!在MDC还能找个女朋友啊...下次是不是也成“你们一家人”啦?

只可惜这戏还要演得再逼真一点点哦...别忘了戏子们的画皮早已被揭得只剩下了皇帝的新装!

你们一不小心露出青面獠牙的那一瞬间,却永远地刻在了善良人们的脑海!

永无止境的种种恶行,早已宣告了“你们”到底是谁!

从此任你哥来妹去,真战友们只管专注早日灭掉邪共!

难道你觉得七哥一家为爆料革命牺牲得还不够多吗?你如果真是有情有义的大善之人,会忍心去剥夺七哥与家人短暂的骨肉相聚吗?你如果还有一丁点儿骨气,请立刻还她们一片清净而不是为伪善之徒遭受无端质疑!

如果你真有胆气灭共,需要的背书只有一条,那就是良知,道德,公平,正义!

虽然我们都是普通的小韭菜,我们一定会奋然毅然决然反抗到底!因为我坚信,天选之子七哥带领的新中国联邦人展现的一定是至善与大爱!

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-9-28 23:30

© 2005-