开启左侧边栏

青藤又一个人探望了七哥,借郭文贵为自己抬点

楼主| xiaomifeng 前天 21:32
雪花儿飘 @saraxqfan 20 小时

回复 @Forrest01

从8月8号的骂播开始到长岛离开盖特,战友之间的无端攻击和谩骂持续了一个月,青藤你可从没觉得这有啥不妥,也没有批评指责来制止的意思,就更没有意识到红线的警戒。悟空被郝海东盖特侮辱,到办公室找你秘书长寻求帮助,你的态度竟然不参与个人私事。现在长岛这眼中钉从你们的视线中消失了,你们权利抓牢了位子坐稳了,开始天天谈战友之间无端攻击和谩骂是不允许的。

不攻击谩骂这本来就是文贵先生早就定下的规矩,又不是文贵先生现在才说这是红线,我相信没有任何一个战友对这一规矩有任何异议,我们从参加爆料革命以来最欣赏最骄傲就是我们不同于CCP,我们战友之间是彼此成就的,而不是互相拆毁的,所以文贵先生教我们彼此称呼姊妹兄弟。所有的美好从是8月8号打破的,是你们破坏这一切,我不能理解的是你的双标,当你需要这作为一种工具对付别人,你不吱声,当别人指责批评你时,你利用联盟工作汇报机会以牙还牙。

过去的一个月的文革批斗,你若黑不提白不提悄悄的翻过去,过去谩骂攻击战友的人既不道歉也没说法,那你想现在终止争端恢复以往的平静就不可能,因为解铃还需系铃人,要有正义伸张才会回到正道。当然,若魔女唐平他们之前攻击长岛文耀悟空是合理的话,请秘书长公示证据给个结论!也好让我们这些心里有疙瘩的战友找个理解原谅他们的理由。

楼主| xiaomifeng 前天 21:36
Remy2017 @Remy2017 21 小时

前期恶言相向,直接制造和传播裤裆新闻,贪腐消息,叛徒流言的事就此翻篇,既往不咎?涉事者若有错就得郑重道歉,若没错也得公布正式调查结论,没有中间地带,在台面上有头有面的人物不能如此下作。没有对恶劣行径的反思和责人的忏悔就没有谅解,就不可能有真正的和解。

弱弱问一句,郭先生对依旧实施临时章程很悦悦?

楼主| xiaomifeng 前天 21:43
lvyexianzong(绿野仙踪) @lvyexianzong 21 小时

吆~~秘书长这是为了新中国联邦爆料革命伟大事业操碎了心啊,是不是又有什么你搞不定的事情令你夜不能寐辗转反侧?以至于非要去占用七嫂和郭美见亲人的时间?你怎么去得那么频繁?是又有啥事需要七哥背书了吗?我觉得,你这么频繁地需要七哥背书没必要啊!——拿出你“七哥的建议只是建议”的派头和魄力来呀!你不是挺有能耐挺有主见谁的建议都不用听的嘛?既然“七哥的建议只是建议”,那你总去看七哥干嘛呢?哦,原来是需要背书的时候就去看七哥,自己有派头的时候就“七哥的建议只是建议”啊?你这不是用人朝前不用人朝后嘛!咋这么没节操呢?
依我看,你这是想成为七哥和战友之间的一堵防火墙吧?!
战友们都很想念七哥,也都想听到任何人传出来的七哥的现状哪怕是七哥的一句话,你就利用这个去当防火墙吗?对你有利的话你就传出来,对你不利的话你就吃掉,对七哥只讲对你有利的,你对七哥说没说你在联盟会议上讲的“七哥的建议只是建议”这个梗啊?

楼主| xiaomifeng 前天 21:45
Feiyi @Feiyi 21 小时

青藤战友,“战友之间的无端攻击和谩骂是绝对不允许的,这是不可触碰的红线。” 这是七哥跟你说的吧?郝海东战友又针对众筹攻击和谩骂长岛哥战友了,你打算怎么处理?你们磐石台湾澳喜等几个农场有战友曾及其恶毒地在直播中、社交媒体平台上攻击、谩骂战友,作为联盟秘书长和前磐石农场CEO,你又是怎么处理的?这些都翻篇儿了?吃了半岛月饼、拿了礼物、占用郭美七嫂时间见了两次七哥你们就伟光正了?

楼主| xiaomifeng 前天 21:48
淡然 @Lovefreedome 1 天

非常遗憾的是“你们”对爆料革命一切的所作所为对于任何一个善良真诚的人来说是根本无法接受和容忍的!如果一切错误的,恶劣的,污蔑的,攻击行为不予以纠正和追责,无论“你们”描绘得有多么地冠冕堂皇义正言辞,听起来都是无比的虚假与伪善!任何仍然拥有良知和正义的人对由“你们”带领的组织也将永远缺乏最最基本的信任!就好比要我们去相信和跟随一个不但曾经无情残忍地伤害过战友的人,而且所犯下的恶行还在不断地与日俱增,逐渐演变得令人发指,而依然毫无悔意地指指戳戳的人,那简直是痴人说梦!哪怕有一万个郭美来背书,那也将是无济于事!因为我们所追求和信奉的是自由民主与公平正义!!如果你们口中的“新中国联邦”不是以这些为基石与目标,对不起!我们与“你们”道不同不相为谋!

楼主| xiaomifeng 前天 22:34
三更半夜来看你 @ashark 21 小时

把“倒长”大将小皮匠对长岛说的话送给您,青藤先生:

你就是驮着佛像的驴,大家拜的是佛像不是你。
记住喽,你是驴!

楼主| xiaomifeng 前天 22:48
xiaomifeng 发表于 2024-9-21 22:34
三更半夜来看你 @ashark 21 小时

把“倒长”大将小皮匠对长岛说的话送给您,青藤先生:

你就是驮着佛像的驴,大家拜的是佛像不是你。记住喽,你是驴!

您的这个对于青藤说法很有见地,很有启发性。

青藤先生一再用自己言行来证实着自己驮着佛像,虽然他不会说自己是驴。因为佛像是两拨人公认的和遵从的,所以他一再给大家心理暗示:你们应该明白,攻击我就是攻击佛像。实际上他对佛像一点都不虔诚。

很多人都在揣测郭文贵先生为什么一再挺青藤。我也是猜想了各种原因,都不能肯定。也有几个脑洞大开的想法。其中一个脑洞大开是,郭文贵先生就是要一个驮着佛像的驴,至少在现阶段是这样。也许我的脑洞开的太大了而漫无边际了,别当真!

脑洞进一步开,我有点杞人忧天,青藤会不会是爆料革命队伍里的一个先装孙子,然后想当皇帝的习近平啊!?驴想成佛!?哎呀脑洞太大了!

如果青藤不幸看到本帖,我的辩解是:知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒。

楼主| xiaomifeng 昨天 09:20
Hades0510 @Hades0510_2 5 小时

战友们上课,开始敲小黑板

2018年3月31日,郭文贵先生: #我不让家人掺乎我的事情。我让我女儿远离我,因为她在做自己的事情;我绝对不把我爆料的事情讲给我的太太,我太太从来不问也不看。

2022年5月11日,郭文贵先生:我不管财务,更不管税务。 #我决不允许我家人掺乎任何财务

www.51haoyou.com

GMT-4, 2024-9-23 12:20

© 2005-